Estructura y composición del tanque de fermentación

Tanques de fermentación son ampliamente utilizados en bebidas, productos químicos, alimentos, productos lácteos, condimentos, vino, farmacéuticas y otras industrias, fermentación. Depósito de fermentación de la composición de piezas incluyendo: principal del cuerpo del tanque utiliza para fermentación formación varios cuerpo de las bacterias, mejor sellado sexo (evitar que las bacterias cuerpo era contaminación), entre el cuerpo del tanque tiene que mezclar la pulpa, para el proceso de fermentación entre de mezcla; Fondo tiene ventilación de Sparger, solía pasar a bacterias cuerpo por necesidad de aire u oxígeno, cuerpo del tanque del disco superior de que Shang tiene sensor de control, más común electrodo de pH y hacer electrodo, usadas para supervisar proceso de fermentación en la pH líquido de fermentación y no de cambios; controlador usado para muestra y controlar condiciones de fermentación. Según el fermentador equipo se divide en mecánica mezcla tanque de soplado de aire y depósito de fermentación de agitación no mecánico con ventilación; basado en el crecimiento y metabolismo de microorganismos necesidad de dividir en depósitos de fermentación aeróbica y riego de fermentación anaeróbica.