¿Quién tiene una vida útil más larga para la cerveza fresca y cocida?

La llamada cerveza (cerveza) es una cerveza fermentada que no ha sido pasteurizada y no mata a la levadura contenida. Este tipo de cerveza tiene un sabor fresco, por lo que se denomina cerveza fresca. En el extranjero, bebedores de cerveza generalmente como beber cerveza fresca, que también es popular en China. Como cerveza fresca no es esterilizada, no se puede almacenar durante un largo periodo de tiempo. El almacenaje general del período para saltar o embotellado cerveza fresca es de 3 días. El periodo de almacenamiento general de cerveza embotellada es 7 días, por lo que sólo se puede vender localmente.

El supuesto cocido (también conocido como cerveza o cerveza almacenada), la cerveza es la cerveza embotellada por el método de pasteurización, matando a la levadura. Este tipo de cerveza es más resistente a la preservación. El producto estándar tiene una vida útil de 10 grados para 50 días, 11 grados y 12 grados durante 60 días y cerveza de alta calidad para 120 días. Cabe destacar que el sabor y la nutrición de cerveza cocida no es tan buena como la de cerveza fresca.

Maquinaria Co., Ltd. de Hangzhou FuYinDi

Añadir: Bldg. 1, Nº 2, camino Shangsong, calle Yinhu, Fuyang Dist, Hangzhou, Zhejiang, China (continente)

Contacto: Sra. Zhu

Móvil: 0086-13958396969

TEL: 0086-0571-87969991

Correo electrónico:sujianxiao@fydmachine.net