¿Qué es la tecnología de fermentación de cerveza?

¿Qué es la tecnología de fermentación de cerveza ?

Proceso de fermentación de la cerveza es la levadura de cerveza bajo ciertas condiciones, el uso de mosto en la fermentación de las sustancias y las actividades de la vida normal, el producto de su metabolismo es el producto - cerveza. Debido a los diferentes tipos de levadura, las condiciones de fermentación son diferentes de los requerimientos de los productos y el sabor, y los métodos de fermentación son diferentes. Dependiendo del tipo de fermentación de la levadura, la cerveza se puede dividir en la cerveza fermentada superior y la cerveza fermentada siguiente. La tecnología de la fermentación de la cerveza se puede dividir en tecnología tradicional de la fermentación y tecnología moderna de la fermentación. La fermentación moderna incluye fermentador cilíndrico de cono abierto, fermentación continua y fermentación con alta concentración de dilución. En la actualidad, el fermentador de cono sumergido cilíndrico se adopta.

Maquinaria Co., Ltd. de Hangzhou FuYinDi

Añadir: Edificio. 1, No. 2, camino de Shangsong, calle de Yinhu, Dist de Fuyang, Hangzhou, Zhejiang, China (continente)

Contacto: Sra. Zhu

Móvil: 0086-13958396969

TEL: 0086-0571-87969991

E-mail: sujianxiao@fydmachine.net