Equipo de elaboración de cerveza de lotes pequeños

Equipo de elaboración de cerveza de lotes pequeños
Detalles

Nombre del producto

Equipo de fabricación de cerveza de lotes pequeños

Componentes del producto

Sistema de fresado, sistema de calefacción, sistema de cocción, sistema de fermentación, sistema de refrigeración, sistema de limpieza CIP y sistema de control.

Ventajas del producto

1) Nuestros tanques / cuba de fermentación están disponibles de 100L a 20000L (1 galón a 20 galones) y un 25% de espacio libre en la cabeza.

2) Todos los tanques tienen un plato superior.

3) Cuerpo del cilindro y fondo del cono de 60/70 °.

4) Material de acero inoxidable certificado (304,316) para todos los tanques, con uniones 100% TIG soldadas y costuras con pulimento interior sanitario.

5) Chaqueta de placa de hoyuelo para enfriamiento de glicol y espuma de poliuretano de alta eficiencia aislada.

6) Todos los tanques usan conexiones Tri-clamp, están diseñados para hasta 14.7 PSI y se prueban a 30 PSI.

7) Podemos personalizar fabricar cualquier tanque para cumplir con las restricciones de espacio y altura de su cervecería.

Proceso de elaboración

[1] - MOLINO

Un molino de dos rodillos ajustable y de alta calidad tritura la cebada a la aspereza deseada para formar grist.

[2] - COMBI VESSEL

En realidad, dos tanques en uno: en la unidad superior, llamada Mash / Lauter Vessel, se mezclan grist y agua caliente para

producir puré. A partir de esto, se extrae una sustancia clara llamada mosto. La unidad inferior del recipiente Combi

contiene el agua caliente adicional (licor) necesaria para preparar y limpiar.

[3] - COLECTOR

Durante el proceso de elaboración de la cerveza, el mosto y el agua fría y caliente deben moverse fácilmente a través del abrevadero. El colector es una estación de control de nueve válvulas que permite que todo el líquido se transfiera de una manera segura e higiénica. Esto elimina el derrame y la contaminación del líquido, que puede ocurrir cuando se conectan o desconectan hornos y abrazaderas, o cuando se usan paneles de brazo oscilante.

[4] - BREW KETTLE

Aquí el mosto se lleva a ebullición y se mezcla con lúpulo, lo que le agrega amargor y aroma a la mezcla.

Dependiendo de la preferencia del cliente, el Brew Kettle puede ser directamente a gas o calentado con vapor. El vestido

es de acero inoxidable o cobre rojo, o está equipado con la clásica cúpula en forma de cebolla.

[5] - INTERCAMBIADOR DE CALOR DE PLACA

Usando agua del grifo, agua fría, glicol o una combinación de los tres, esta unidad compacta enfría eficientemente

mosto antes de que se transfiera al fermentador. El intercambiador también devuelve el exceso de agua caliente al tanque de agua caliente (licor) para usar en la siguiente infusión.

[6] - FERMENTADORES

La levadura se agrega al mosto para crear la composición distintiva y el sabor de la cerveza. Nuestro diseño especial

permite la fermentación, el envejecimiento, la carbonatación y lagering todo en un tanque, si así lo desea. Esto ahorra el cervecero

tiempo y minimiza el espacio. Los fermentadores son controlados individualmente por temperatura.

[7] - FILTRO

En esta etapa, la levadura se elimina de la mezcla, dejando la cerveza brillantemente clara. Un palte-y marco o filtro de diatomaceas horizontal se emplea para recuperar hasta la última gota de cerveza para minimizar y

filtrar el producto para el embalaje.

[8] - SERVICIO DE BUQUES

Estas unidades reciben y mantienen la cerveza Filteres para el servicio directo a la barra. O bien, puede usarse como retención

tanques para el empaquetado del producto. (Código ASME aprobado opcional)


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